Ebook Tapas. La Cocina Del Tickets (GASTRONOMÍA Y COCINA)

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Reseña del editor El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante. Biografía del autor Nacido el 20 de octubre de 1969, pasó sus primeros años en el barrio de Santa Eulalia, en L’Hospitalet de Llobregat. Sus padres le inculcaron interés por todo lo relacionado con la cocina, pero fue su hermano Ferran quien lo introdujo en este mundo. En 1985 Adrià dejó sus estudios y se unió al personal elBulli. Después de un período de formación de dos años en las distintas partidas de cocina, su interés se centró cada vez más en pastelería. También pasó varios inviernos (cuando el restaurante estaba cerrado) realizando stages en prestigiosas pastelerías. En 2008 publicó Natura, un libro que reúne 49 postres inspirados en la naturaleza. Dos años más tarde, con el apoyo de su hermano Ferran Adrià y de los hermanos Iglesias, del Rías de Galicia, nació Tickets, que ofrece un nuevo concepto de tapas.Tapa dura=176 páginas. Editor=RBA (14 de noviembre de 2013). Colección=GASTRONOMÍA Y COCINA. Idioma=Español. ISBN-10=8490560056. ISBN-13=978-8490560051. Valoración media de los clientes=4.2 de un máximo de 5 estrellas 9 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonCocina, bebida y hospitalidad=nº35.005 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 718 en Libros > Hogar, manualidades y estilos de vida >.El libro ha sido para regalar y ha gustado. Viene bastante completo y aunque el precio es algo elevado, es muy completo con ilustraciones y recetas.. Albert Adrià, hermano de Ferran Adrià, explica con todo lujo de detalles una propuesta de tapas muy amplia y en la que la sencillez va de la mano con la calidad y la sofisticación, sin que ello sea un detrimento para que la elaboración de las mismas no pueda estar al alcance de cualquier persona que muestre un cierto interés por este tipo de platillo que, aunque de menor tamaño que un plato tradicional, no por ello reduce su sabor ni su elaboración ni presentación, que en un plato pequeño ha de ser especialmente cuidada.. Está muy bien explicado, genial, siempre y cuando se este al día de las nuevas maneras e utensilios de cocina.. Y lo más importante: No decepcionará al principiante. En todo caso lo animará a intentarlo más veces y a hacer más cosas. Qué divertido.El que espere ser Ferran o Albert Adria el primer día (ni el 98), que se abstenga. Pero sí el que quiera hacer muchas cosas interesantes, y sobre todo satisfactorias, al segundo, tercer o cuarto día. Como dirían los mejicanos, no más. Hay que acostumbrarse a ciertas técnicas, (vacío, esferificación... ) pero los resultados son tan asombrosos... que todo compensa.. Se explican de manera muy clara la elaboración de un gran número de estupendas tapas. La edición está muy bien, buenas fotografías, y explicaciones claras paso a paso. Te dan direcciones para que encuentres ingredientes necesarios para hacer las elaboraciones, por raros que sean, y un gran detalle, clasifica las tapas desde sencillas a más complicadas, para que poco a poco tengas éxito con cada uno de estos platos..

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